Брускетта с сырным кремом и овощами

Брускетта с сырным кремом и овощами

Если есть вкусный, свежий, без дрожжевой хлеб, то вот никак нельзя не приготовить из него брускетты.

Да еще и с летними овощами, которых сейчас так много. Вариант быстрой брускетты идеально подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Сытно, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Хлеб бездрожжевой (или какой любите)
  • Баклажан 1 шт маленький
  • Перец 1 шт небольшой
  • Томаты черри 5-6 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Руккола горсть
  • 1 ч л винный белый уксус
  • 0.5 ч л мед
  • Соль по вкусу

Рецепт брускетты с сырным кремом и овощами:

Разогреваем сковороду, масло НЕ добавляем.

Мелко нарезаем баклажаны и отправляем их на сухую сковороду, обжариваем до золотистого цвета.

Далее добавляем 1 ст л оливковое масло, отправляем сюда же мелко нарезанный перец, обжариваем минуты 3-5, добавляем разрезанные пополам томаты черри, сбрызгиваем винным уксусом, поливаем медом, солим, перемешиваем держим еще минуты 4-5, помешивая и выключаем.

Кусочек хлеба подсушиваем удобным способом (тостер, сковорода и т.д).

Делаем сырный крем!

В миску кладем сыр брынзу, йогурт (можно заменить на сметану 10-15%), все пробиваем погружным блендером.

И теперь собираем: на хлеб намазываем крем, сверху кладем овощи и добавляем рукколу.

Сбрызгиваем оливковым маслом Extra Virgin и собственно все. А вы опять думали, что дооолго возиться надо будет? Неть. У меня все быстро и по делу))

Брускетта с сырным кремом и овощами

Брускетта с сырным кремом и овощами

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *