Хотите вкусную брускетту? Прекрасный вариант для вечерних посиделок с бокалом вина. Берем ломтик хлеба и превращаем его в хрустящий крутон.
Далее делаем рийет из тунца.
Берем 40 гр тунца + 1 ст ложка сливочного сыра и все это нежно разминаем вилкой. В паштет превращать не нужно, должны чувствоваться волокна тунца.
Теперь делаем сальсу из томатов.
Нарезаем мелко томат 0.5 шт + щепотка перца + щепотка соли + сладкий соевый соус 1 ч ложка + 1 ст л оливковое масло и все это перемешиваем.
Теперь собираем все это гастрономическое безобразие.
На хрустящий крутон выкладываем рийет, сверху сальсу и завершающий аккорд в нашей истории это мягкий козий сыр.
Нужно ли что-то говорить об этой фантастической закуске? Думаю, это излишне… А на сегодня у меня все.
Ах да! Если вам нравятся рийеты из рыбы, то обязательно посмотрите подборку рецептов рыбных рийетов! Уж там вы точно найдете еще что-нибудь интересное!
Жанна, благодарю за Вашу невероятную подборку риетов!! И подскажите, пожалуйста, сливочный сыр это который как в треугольничках?
Да, Ольга, сливочный сыр в треугольничках тоже подойдет. А также творожный сыр и в принципе любой мягкий гладкий сыр. С рийетами и сыром так здорово экспериментировать! Причем это совершенно безопасно, то есть в любом случае получится вкусно!