Рецепт отличной закуски! Я не люблю сложные блюда, предпочитаю быстрые рецепты и чтобы вкусненько. Недавно я делала восхитительный тартар из семги с освежающим цитрусом. Причем делала его несколько раз, прежде чем записать рецепт.
И мне так понравилось, что я решила продолжить эксперименты со слабосоленой семгой и тартаром. Так что сегодня мы с вами сделаем тартар с семгой, томатом и маринованным огурцом. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 5 гр лук
- 100 гр семга слабосоленая
- 20 гр огурец маринованный
- 30 гр томат
- 1 ч л сметана
- Щепотка молотого перца
Рецепт закуски с семгой и томатным тартаром:
Кубиками нарезаем семгу, огурец, томат и мелко, очень ювелирно режем лук. Ну и конечно нужно обогатить вкус ложкой сметаны, перемешиваем нежно и сверху посыпаем перцем. Вуаляя.
Кладем на подсушенный черный хлеб (можно вообще любой) и трескаем.
Празднично. Вкусно. Легко. Современно. Молодежно. Все, как мы любим!
Маринованные огурцы не люблю, но рецепт привлекает) Если заменю на соленый бочковый огурчик, вкус не пострадает?
Вкус будет немного другой. Много не кладите. Попробуйте, почему бы и нет 🙂