Если у вас есть свежий тунец, то не задумываясь готовьте из него салат. Эх, завидую я вам!
Ну а у меня завалялась баночка консервированного тунца и пришлось готовить из него.
Ингредиенты на 2 порции:
- 170 гр тунец
- 2 яйца вареных
- 0.5 красного лука
- 250 гр томат (у меня 1 большой)
- 1 горсть микс салата
Заправка:
- 2 ст ложки винного уксуса
- 2 ст ложки оливкового масла
- 1 ч ложка гранатового соуса
- Соль, перец по вкусу
Рецепт салата с тунцом:
Нарезаем слайсами томат и выкладываем на тарелку. Лук нарезаем очень тонко полукольцами. Яйца нарезаем кубиками и соединяем с тунцом и луком. На томаты выкладываем микс салат и сверху тунец с яйцом. Поливаем нашей заправкой.
Ребятушки, это оооочень вкусно. Отличный вариант для полезного ужина!