Фетучини с куриным филе и цветной капустой

Фетучини с куриным филе и цветной капустой

Вот за что я люблю пасты, так это за безграничный полет фантазии. Если что-то в холодильнике «заскучало-загрустело», то смело можно пустить все в дело.

А в итоге получается так вкусно, что ушки дергаются.

Ингредиенты:

  • 100 гр цветная капуста
  • 200 гр филе куриное
  • 50 гр шпинат свежий
  • 10 гр вяленых томатов
  • 250 гр фетучини
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст л белое сухое вино
  • 100 мл сливки
  • 20 гр пармезан
  • Соль, перец по вкусу

Отвариваем фетучини до состояния аль денте. (Не переваривайте!)

Цветную капусту заливаем кипятком и даем постоять 3 минуты. Сливаем воду, добавляем чеснок и пробиваем погружным блендером.

На сковороде обжариваем нарезанное куриное филе с вялеными томатиками, добавляем «чесночную капусту», вливаем сливки, вино, соль, перец и тушим 5-7 минут.

Добавляем к основной массе фетучини, все перемешиваем, держим еще пару минут на огне и убираем.

Добавляем свежую горсть шпината и выкладываем на тарелки. Сверху посыпаем пармезаном. Готово!

Фетучини с куриным филе и цветной капустой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты