Фетучини с чесночным соусом из брокколи

Фетучини с чесночным соусом из брокколи

Сейчас вы скажете, ооо …это сложно! Нет, и еще раз Нет. Все до безобразия просто. Главное волосы в пучок собрать, чтоб не мешали при готовке. Шучу)) ну да ладно, шутки в сторону…

Ребята, это бомба вкуса!

Невероятно нежная паста, от которой шарики за ролики закатываются.

Ингредиенты:

  • 120 гр фетучини
  • 100 гр курица
  • 120 мл сливки
  • 1 ст л оливковое масло
  • 20 мл белое вино
  • соль, перец по вкусу

Соус из брокколи:

  • 4 зубчика чеснока
  • 80-100 гр брокколи
  • 1 ст л оливковое масло

Все взбить блендером. Вжик, вжик.

Отвариваем фетучини почти до готовности.

Отдельно обжариваем курицу на оливковом масле (3-5 минут), добавляем соус из брокколи, вливаем сливки и вино.

Фетучини перекладываем к основной массе и еще держим на огне буквально 1-1.5 минутки.

Незамедлительно выкладываем в тарелку и срочно приступаем к поеданию этого фееричного блюда!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты