Сейчас вы скажете, ооо …это сложно! Нет, и еще раз Нет. Все до безобразия просто. Главное волосы в пучок собрать, чтоб не мешали при готовке. Шучу)) ну да ладно, шутки в сторону…
Ребята, это бомба вкуса!
Невероятно нежная паста, от которой шарики за ролики закатываются.
Ингредиенты:
- 120 гр фетучини
- 100 гр курица
- 120 мл сливки
- 1 ст л оливковое масло
- 20 мл белое вино
- соль, перец по вкусу
Соус из брокколи:
- 4 зубчика чеснока
- 80-100 гр брокколи
- 1 ст л оливковое масло
Рецепт фетучини с чесночным соусом из брокколи:
Все взбить блендером. Вжик, вжик.
Отвариваем фетучини почти до готовности.
Отдельно обжариваем курицу на оливковом масле (3-5 минут), добавляем соус из брокколи, вливаем сливки и вино.
Фетучини перекладываем к основной массе и еще держим на огне буквально 1-1.5 минутки.
Незамедлительно выкладываем в тарелку и срочно приступаем к поеданию этого фееричного блюда!