Фетучини с чесночным соусом из брокколи

Фетучини с чесночным соусом из брокколи Основные блюда

Сейчас вы скажете — ооо!… Это сложный и фильдеперсовый рецепт! Нет, и еще раз нет. Все до безобразия просто. Главное волосы в пучок собрать, чтобы не мешали при готовке. 🙂 Ну да ладно, шутки в сторону… Ребята, это бомба вкуса!

Невероятно нежная паста фетучини с чесночным соусом из брокколи, от которой шарики за ролики закатываются. Готовится очень просто. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 120 гр фетучини
  • 100 гр курица
  • 120 мл сливки
  • 1 ст л оливковое масло
  • 20 мл белое вино
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус из брокколи:
  • 4 зубчика чеснока
  • 80-100 гр брокколи
  • 1 ст л оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем фетучини почти до готовности.

Делаем соус из брокколи! Это самое сложное. Все ингредиенты из списка кладем в чашу блендера и делаем вжик-вжик. Готово!

Отдельно обжариваем курицу на оливковом масле (3-5 минут), добавляем соус из брокколи, вливаем сливки и вино.

Фетучини перекладываем к основной массе и еще держим на огне буквально 1-1.5 минуты.

Незамедлительно выкладываем фетучини с чесночным соусом из брокколи в тарелку и срочно приступаем к поеданию этого фееричного блюда!

Ну что? Сложный рецепт? Вот и я так думаю! 🙂 А еще вам обязательно понравятся рецепты пасты фетучини с сырно-томатным соусом, а также с куриным филе и цветной капустой.

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий