Готовить ореховые панкейки легко и просто, съедаются очень быстро. Прекрасный рецепт десерта на завтрак для начала чудесного дня!
Ингредиенты:
- 200 гр кефир
- 1 яйцо
- 1 ст ложка сахара
- Щепотка соли
- Грецкий орех перемолотый 30 гр
- Семена льна перемолотые 20 гр
- Кунжут перемолотый 20 гр
- Рисовая мука 50-80 гр (консистенция густой сметаны, должно получиться тесто)
Приготовление:
Берем миску и забрасываем все ингредиенты по списку в порядке очереди. Все перемешиваем. Обжариваем панкейки на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны.
Выкладываем панкейки на тарелку и поливаем своим любимым топпингом. У меня в холодильнике нашлись остатки соленой карамели, которую я и пустила в дело.
Готово!
Согласитесь, совсем несложный рецепт. А вы пробовали ванильные панкейки с сыром бри и соусом из хурмы? Непременно попробуйте!