Про сыр, вино и отношения

Про сыр, вино и отношения

Когда-то давным-давно я была безмерна рада, что у меня есть брат, который старше меня, мой защитник, мой герой.

Но как показало время, это совсем не так. И на этом все.

В детстве я всегда мечтала о старшей сестре. Я так хотела вместе с ней гулять, наряжаться, красить волосы и смеяться по поводу и без. И видимо вселенная услышала меня.

Сестричка появилась у меня уже много лет назад и этот человек мне безмерно дорог. Да, пусть не родная по крови, но все равно она родная во всем. Это человек — который всегда придет на помощь, всегда поддержит, выслушает. Она у меня, конечно, со своими прибубончиками, все не без этого. Но я ее так сильно люблю и благодарю судьбу, что она появилась в моей жизни.

Мы любим вместе по утрам пить кофе, чирикать о чем-то, смеяться над чем угодно, корчить рожицы. А по вечерам прогуляться по окрестностям, или же посидеть за бутылочкой винишка.

И в один прекрасный момент мы поняли, что нам в жизни очень не хватает винного столика! Чтобы вот так вот уютно сидеть на газоне, попивать вино и трескать вкусняшки на один укус. Что ж, столик заказан, остается только подождать. А пока разберем варианты закусок.

Что лучше всего подойдет в качестве закуски к вину?

К вину всегда хорошо идет сыр. Да, и кстати, ваш сыр будет иметь гораздо больший аромат, если вы выложите его на тарелку минут за 30, прежде чем подавать гостям. Так он нагреется, слегка подтает и сыр раскроет свой истинный вкус.

Фрукты, ягоды — это все тоже чудесно подходит к вину.

Также можно дополнить крекерами, вяленым мясом или другими сезонными продуктами, которые есть под рукой. Сыр и мясо, соленые крекеры и хлеб, горчица и орехи, джем и мед…

Не бойтесь проявить творческий подход, чтобы получить гастрономическое и эстетическое удовольствие. Фантазируйте! Всякий раз можно узнать новое сочетание продуктов и вкусов. Например, вы пробовали сыр с медом? Нет? Пора это исправить!

И вот этот день настал! Прибыл винный столик! И мы с сестрой старательно и качественно его тестируем)))

Заказывать красивую и практичную вещь подобного рода всегда следует у мастеров своего дела. Я заказывала здесь wood_posud. Алина сбрасывала фото и видео процесса изготовления столика, отвечала на мои вопросы и давала свои комментарии.

Эта вещь, я уверена, прослужит мне долго. Цельное дерево и тщательная обработка всех деталей — без единого сучка и задоринки!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что еще почитать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *