Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Поистине королевский завтрак. Классическое яйцо Бенедикт с хрустящим беконом или ветчиной, с нежным яйцом пашот и увенчанное домашним голландским соусом — это отличное начало дня, друзья мои.

Я же больше люблю Яйцо Рояль, вместо бекона или ветчины кладем ломтики семги.

Не стесняемся и так от души кладем рыбку. Этот завтрак у нас в семье является топчиком, это нереально вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 шт хлеб (кусочек)
  • 30-50 гр слабосоленая семга
  • 1 яйцо
  • Немного рукколы (это по желанию)
  • Голландский соус

 

Приготовление:

Подсушиваем в тостере кусочек хлеба. Далее выкладываем ломтики семги, рукколу, сверху яйцо пашот.

Щедро и эротично сдабриваем голландским соусом.

Яйцо пашот:

В кострюлю наливаем воду, уксус и доводим до кипения. Убавляем огонь, ложкой делаем воронку и вливаем яйцо в воронку. Варим 2 минуты.

Варим кофе и наслаждаемся.

Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты