С помощью ловкости рук и простых ингредиентов мы с вами сделаем тыквенные оладушки с карамельным соусом.
Во как) Осенью вообще аппетит у всех хороший. Все съедается и запивается чаем или кофе 🙂
Ингредиенты:
- 200-250 гр тыквенное пюре
- 130 мл сок апельсина
- 1 яйцо
- 200 гр мука
- 0.5 ч л соды (гасим каплей лимона)
Приготовление:
В тыквенное пюре вливаем сок апельсина, разбиваем яйцо и активно размешиваем.
Добавляем половину муки, перемешиваем, соду гашенную с лимоном и остаток муки.
Разогреваем сковородку и жарим с двух сторон. Я жарю без масла.
Подаем с тыквенно карамельным соусом.