Ну что, друзья, вот еще один рецепт рийета держите! Подсушиваем ломтик хлеба, сверху нежно намазываем рийет из форели, далее крошим сыр дорблю и заключительный этап — это свежайшая руккола.
Советую рийет делать с вечера, тогда утром будет быстрый, полезный и питательно завтрак.
Аааа, чашечка свежесваренного кофе тут просто необходима!
Ингредиенты:
- 300 гр свежая форель
- 100-150 гр семга или форель слабосоленая
- 100 гр творожный сливочный сыр
- 1 зубчик запеченного чеснока
- 50 гр сыр дорблю
- Горсть рукколы
- Соль по вкусу
Рецепт тоста с рийетом из форели с сыром дорблю:
Форель запекаем с солью и перцем в разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут (форель можно сделать на пару).
Готовую форель разбираем на волокна, очищаем от косточек, добавляем нарезанную слабосоленую семгу (или форель), запеченный чеснок, перетертый в кашицу, добавляем творожный сливочный сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Ну и формируем тост: на подсушенный хлеб намазываем рийет, далее крошим сыр дорблю и добавляем немного рукколы.