Сырники без глютена с грушей и сгущенкой

Сырники без глютена с грушей и сгущенкой Завтраки

Каких только рецептов сырников у меня уже нет в блоге! И каждый раз понимаю, что это еще не конец. Мои фантазии безграничны! Прикупила я тут сгущенку фермерскую иииии барабанная дробь… Скажу я вам — это тот самый вкус детства. Вот прям настоящая, вкусная. И к моим грушевым сырникам она вот очень даже кстати.

Вы можете за меня порадоваться, или приготовить эти сырнички и насладиться ими, весело жуя и запивая чаем! Сырники с грушей — отличный, питательный завтрак. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 400 гр творог (брикет)
  • 2 шт груши небольшие средней твердости
  • 30 гр мука рисовая цельнозерновая + для формирования
  • Топленое масло для обжарки
  • Ванилин семена
  • Щепотка соли

Рецепт сырников без глютена с грушей:

В миске смешиваем творог, яйцо, соль, семена ванили все тщательно перемешиваем. Добавляем грушу, очищенную от сердцевины и нарезанную мелкими кусочками, перемешиваем и добавляем муку, вымешиваем и формируем сырники.

Обжариваем сырники на топленом после с двух сторон до готовности.

Подаем с фермерской сгущенкой и ягодами.

Впрочем, такие сырники сами по себе прекрасны. К ним прекрасно подойдет сметана, мед, джем, варенье… Только поторопитесь! Остывают же! 🙂

Сырники без глютена с грушей и сгущенкой
Сырники без глютена с грушей и сгущенкой
Сырники без глютена с грушей и сгущенкой
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий