Каких только рецептов сырников у меня уже нет в блоге! И каждый раз понимаю, что это еще не конец. Мои фантазии безграничны! Прикупила я тут сгущенку фермерскую иииии барабанная дробь… Скажу я вам — это тот самый вкус детства. Вот прям настоящая, вкусная. И к моим грушевым сырникам она вот очень даже кстати.
Вы можете за меня порадоваться, или приготовить эти сырнички и насладиться ими, весело жуя и запивая чаем! Сырники с грушей — отличный, питательный завтрак. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 400 гр творог (брикет)
- 2 шт груши небольшие средней твердости
- 30 гр мука рисовая цельнозерновая + для формирования
- Топленое масло для обжарки
- Ванилин семена
- Щепотка соли
Рецепт сырников без глютена с грушей:
В миске смешиваем творог, яйцо, соль, семена ванили все тщательно перемешиваем. Добавляем грушу, очищенную от сердцевины и нарезанную мелкими кусочками, перемешиваем и добавляем муку, вымешиваем и формируем сырники.
Обжариваем сырники на топленом после с двух сторон до готовности.
Подаем с фермерской сгущенкой и ягодами.
Впрочем, такие сырники сами по себе прекрасны. К ним прекрасно подойдет сметана, мед, джем, варенье… Только поторопитесь! Остывают же! 🙂