Давненько я не делала рийет. Уж очень по нему соскучилась! А вообще вот такой вариант рыбного рийета с сыром горгонзола из серии «завтрак гедониста» предназначен исключительно для того, чтобы получить наслаждение, а не просто чтобы в топку накидать. 🙂
Готовите рийет? А рыбный рийет?
Ингредиенты:
- 100 гр семга
- 100 гр треска
- 100 гр творожный сыр
- 50 гр сыр горгонзола
- Свежий огурец, зелень
- Соль по вкусу
Рецепт рыбного рийета с сыром горгонзола:
Приготовить рыбу на пару, удалить кости, размять вилкой.
Добавить творожный сыр, сыр горгонзолу и все тщательно перемешать.
Рыбу на пару готовим без соли, так как в творожном сыре и горгонзоле достаточно соли.
Берем хлеб или булочку, подсушиваем на сковороде или в тостере, кладем рийет и сверху добавляем свежий огурчик и зелень. У меня, к примеру, была руккола.
Готово!