Блины без глютена

Блины без глютена

Ну что ж, я тоже по блинам ударю. Март же!))

Мне одна подписчица написала, что сидит на безглютенке и ей нельзя блины (так как там пшеничная мука). Хочу, говорит, блинов, аж во сне бубню. А нельзя…

Оксюморон какой-то — блины и без глютена.

Ну что ж, немного фантазии и вуаля сильвупле как говорится. Блины! Без муки! А какие они же они вкусные!

Ингредиенты:

  • 180 гр творог (у меня брикет Коровка из Кореновки)
  • 3 яйца
  • Соль
  • 1 ст л сахар
  • Молоко 150 мл
  • 60 гр кукурузный крахмал
  • 2 ст л растительное масло (я беру оливковое)

Рецепт блинов без глютена:

Берем миску и туда кладем: творог, яйца, соль, сахар и пробиваем погружным блендером. Добавляем крахмал и размешиваем уже венчиком.
Вливаем молоко и венчиком продолжаем перемешивать. В конце масло и готово.

Включаем плиту. Ставим на плиту сковороду и вперед! Начинаем жарить блинчики.

Не забываем каждый блинчик смазывать маслицем. Да пожирнее товарищи, масленица все же.

Думаю я, что рассуждать о том, с чем подавать готовые блины излишне. Тут можно нафантазировать ух как много! Блины без глютена одинаково хороши как с чем-нибудь сладким, так и соленым.

Готово!

Блины без глютена

Блины без глютена

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *