Банановые сырники без глютена — просто и полезно

Банановые сырники без глютена — просто и полезно Завтраки

Банановые сырники без глютена — это очень просто и чрезвычайно полезно! Вместо сахара в рецепте используем банан, добавляем щепотку ванили и полные ладошки любви, а можно и две.

Банановые сырники на завтрак — это по домашнему уютно и вкусно. Наливаем кофеек, наслаждаемся сырниками и весенним днем. Сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 гр творог 5%
  • 2 ст л рисовая мука + для формирования
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт банан
  • Семена ванили
  • Щепотка соли

Рецепт банановых сырников без глютена:

В миску кладем банан и разминаем его хорошенько вилкой. Добавляем яйцо, соль и все тщательно перемешиваем. Добавляем творог, семена ванили и опять тщательно перемешиваем. Пришло время добавить рисовую муку! А теперь еще раз перемешиваем!

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

Формируем сырники и обжариваем с двух сторон на огне ниже среднего.

При подаче на стол добавьте разрезанный пополам кусочек банана, поджаренный на этой же сковороде на топленом масле.

Готово!

Банановые сырники без глютена — просто и полезно
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий