Банановые сырники без глютена — это очень просто и чрезвычайно полезно! Вместо сахара в рецепте используем банан, добавляем щепотку ванили и полные ладошки любви, а можно и две.
Банановые сырники на завтрак — это по домашнему уютно и вкусно. Наливаем кофеек, наслаждаемся сырниками и весенним днем. Сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 400 гр творог 5%
- 2 ст л рисовая мука + для формирования
- 1 шт яйцо
- 1 шт банан
- Семена ванили
- Щепотка соли
Рецепт банановых сырников без глютена:
В миску кладем банан и разминаем его хорошенько вилкой. Добавляем яйцо, соль и все тщательно перемешиваем. Добавляем творог, семена ванили и опять тщательно перемешиваем. Пришло время добавить рисовую муку! А теперь еще раз перемешиваем!
Разогреваем сковороду с топленым маслом.
Формируем сырники и обжариваем с двух сторон на огне ниже среднего.
При подаче на стол добавьте разрезанный пополам кусочек банана, поджаренный на этой же сковороде на топленом масле.
Готово!