В моей подборке вафель без глютена есть несколько рецептов с использованием натертого яблока. Так вот пора поделиться с вами секретом, как можно очень быстро натереть яблоко и не тратить время на чистку кожуры.
Яблоки бывают самых разных сортов, и чаще всего кожура у них довольно толстая. В каких-то блюдах это вполне уместно, но вот те же вафли получаются нежными и вкусными именно с очищенным яблоком.
Чтобы не тратить время на чистку кожуры яблок, я поступаю следующим образом: мою яблоко, разрезаю на четыре части, удаляю сердцевину, прижимаю очищенную поверхность кусочка яблока к крупной терке и натираю. Кожура просто остается в руке! Вот и все.
Оо, это же гениально! А я все чищу, чищу.. Тю.
Теперь буду натирать исключительно Вашим способом!