Берем очищенную морковь и обычную овощечистку, делаем несколько легких движений и получаем много красивых морковных слайсов. Выкладываем их в миску, сбрызгиваем белым винным уксусом и оставляем на 2-3 минуты, пока делаем ароматное масло.
Включаем плиту, ставим сухую сковородку, разогреваем ее, небрежно брасаем раздавленный кориандр, перец, чеснок, соль и подсушиваем все это на сковороде минут 3-5. Сильный огонь не делаем, а то сгорят специи.
Выключаем плиту и наливаем в сковороду к специям 2 ст л оливкового масла (можно взять кунжутное масло, авокадо). Масло не должно гореть, мы подогреваем его таким образом, и все ароматы от специй переходят к маслу.
Теперь этим маслом заливаем морковь, перемешиваем и даем постоять буквально 2 минуты. Морковные слайсы тонкие, поэтому и маринуются быстро.
Готово!