Закуска из авокадо, слабосоленой семги и творожного сыра на хлебе готовится моментально. А съедается еще быстрее! 🙂 Такая закуска украшает праздничный стол и всегда уместна. Нет ничего проще, чем нарезать хлеб, щедро намазать творожным сыром и уложить ломтики авокадо со слабосоленой семгой.
Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться не кухне, но любит вкусно поесть. Кстати, вам могут пригодиться еще рецепты закусок на новый год.
Хлеб используем любой, какой вам нравится. Рыба слабосоленая, но вовсе не обязательно семга. Это может быть и форель, или другая красная рыба. Творожный сыр можно купить в супермаркете, но лучше сделать заранее самим, будет еще вкуснее.
Могу также прямо здесь, чтобы два раза не вставать, предложить варианты чуть сложнее: смешать сметану с сыром фета или брынзой. Или вместо сметаны использовать маскарпоне… Как ни крути, будет очень вкусно. Что нам и надо. Давайте же сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- Хлеб
- Авокадо
- Творожный сыр
- Слабосоленая семга
- Сок лимона
- Зелень
Рецепт закуски из авокадо, семги и творожного сыра:
Хлеб нарезаем небольшими кусочками. Нежно и осторожно намазываем хлеб творожным сыром, кладем ломтики тонко нарезанного авокадо, сбрызгиваем его слега лимоном и вот теперь кладем бессовестно толстенький ломтик жирненькой семги. Сверху украшаем зеленью.
Готово!
Как же это действительно вкусно, просто пальчики оближешь! Большое спасибо за новый рецепт в мою копилочку. Не люблю долго возиться с приготовлением и такая закуска это отличный вариант для любого праздничного стола. Минимум времени и усилий, но вкус всем запомнится надолго. Обязательно такие бутербродики украсят мой Новогодний стол, всем должно понравится.