Пирожки с грибами и сыром

Пирожки с грибами и сыром

Ароматная, вкусная выпечка на воскресный завтрак. Эти изумительные пирожки готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Знаете, скажу так — в этих маленьких пирожках замечательно все — только представьте, сливочная начинка, которая завернутая в хрустящее тесто. Мммм…

Ингредиенты:

  • 1 пласт бездрожевого теста
  • 250 гр шампиньоны
  • 100 гр лук-порей
  • 150 гр сыр полутвердый
  • 1/3 ч л сухой тимьян
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем грибы, сухой тимьян и еще жарим в течение 10 минут.

Солим, перчим и остужаем. Добавляем натертый сыр, перемешиваем. Раскатываем тесто, нарезаем на прямоугольники и выкладываем начинку. Используйте вилку, чтобы запечатать края.

Перед отправлением в духовку смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Готовим 20-25 минут.

Пирожки с грибами и сыром

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты