Ароматная, вкусная выпечка на воскресный завтрак. Эти изумительные пирожки готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Знаете, скажу так — в этих маленьких пирожках замечательно все — только представьте, сливочная начинка, которая завернутая в хрустящее тесто. Мммм…
Ингредиенты:
- 1 пласт бездрожевого теста
- 250 гр шампиньоны
- 100 гр лук-порей
- 150 гр сыр полутвердый
- 1/3 ч л сухой тимьян
- Соль, перец по вкусу
Рецепт пирожков с грибами и сыром:
Обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем грибы, сухой тимьян и еще жарим в течение 10 минут.
Солим, перчим и остужаем. Добавляем натертый сыр, перемешиваем. Раскатываем тесто, нарезаем на прямоугольники и выкладываем начинку. Используйте вилку, чтобы запечатать края.
Перед отправлением в духовку смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Готовим 20-25 минут.