Пирожки с грибами и сыром — лучше завтрака не придумать

Пирожки с грибами и сыром Выпечка

Ароматная, вкусная выпечка для воскресного завтрака! Изумительные пирожки с грибами и сыром готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Знаете, скажу так — в этих маленьких пирожках замечательно все — только представьте, сливочная начинка, которая завернутая в хрустящее тесто. Ммм…

Рецепт пирожков с грибами и сыром очень простой, как раз для неспешного воскресного утра. Начинаешь возиться на кухне в одиночестве, погрузившись в свои мысли, а когда пора доставать пирожки из духовки уже вся семья за столом! 🙂 Потому что выпечка — это всегда так уютно и тепло! Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 пласт бездрожжевого теста
  • 250 гр шампиньоны
  • 100 гр лук-порей
  • 150 гр сыр полутвердый
  • 1/3 ч л сухой тимьян
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт пирожков с грибами и сыром:

Обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем грибы, сухой тимьян и еще жарим в течение 10 минут.

Солим, перчим и остужаем. Добавляем натертый сыр, перемешиваем. Раскатываем тесто, нарезаем на прямоугольники и выкладываем начинку. Используйте вилку, чтобы запечатать края.

Перед отправлением в духовку смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 20-25 минут.

Готово!

Любителям пирожков точно понравятся эти рецепты:

Пирожки с грибами и сыром
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий