Ореховое печенье

Ореховое печенье

Ореховое печенье (Walnut cookies).

Можно дать этим печеньям остыть на противне несколько минут перед тем как переместить их на подставку, но будьте готовы, что можно потерять свою силу воли! Когда чувствуешь запах ароматного печенья и достаешь этих красавцев из духовки хватаешь нежную печеньку, обжигаешь пальцы и десны, блииин…

Но это так вкусно! Остается легкое ореховое послевкусие, которое просит глоточек свежесваренного кофе. Воооот, теперь полная картина восхитительного завтрака.

Ингредиенты:

  • 200 гр фундука
  • 2 белка
  • 30 гр сахара
  • Щепотка соли
  • 10 гр сахарной пудры на обсыпку

Приготовление:

Фундук вместе с сахаром перамалываем в крошку (я это делаю в кофемолке). Взбиваем белки с щепоткой соли. Ореховую смесь перекладываем к белкам и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Сверху кладем фундук и посыпаем сахарной пудрой.

Отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 15-20 минут.

Ореховое печенье

Ореховое печенье

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты