Рецепт острого, пряного соуса к мясу, птице или рыбе

Рецепт острого, пряного соуса к мясу, птице или рыбе Соусы

Приготовить этот острый пряный соус дома проще, чем вы думаете. Фантастический аромат чувствуется, когда все измельчается вместе, образуя однородную массу, все ингредиенты смешиваются между собой и получается сбалансированный вкус.

Подавать соус можно к рыбе, птице, мясу.

Ингредиенты:

  • 5 гр перец чили
  • 8 гр стручки зеленого чеснока (можно заменить обычным чесноком 2 зубчика)
  • 30 гр красный болгарский перец
  • 30 мл оливковое масло
  • 1.5 ст л лимонный сок

Рецепт острого соуса к мясу, птице, рыбе:

В чаше блендера забрасываем все ингредиенты по списку и взбиваем. Вот и все. Готово!

Рецепт острого, пряного соуса к мясу, птице или рыбе
Рецепт острого, пряного соуса к мясу, птице или рыбе
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Добрый день! А как долго можно хранить такой соус ? Благодарю !

    Ответить
    1. Жанна автор

      Ольга, здравствуйте! Такой соус можно хранить в холодильнике не больше 5 дней!

      Ответить