Теплый салат с форелью и грибами

Теплый салат с форелью и грибами

Ударим по салатику?

Восхитительный теплый салат с форелью, грибами и минимальным количеством ингредиентов и временем приготовления. Все как вы любите))

А какие вы готовите теплые салаты, что больше предпочитаете?

Ингредиенты:

  • 3 шт шампиньоны
  • 150-200 гр форель свежая
  • 1 шт картофель отварной большой
  • 3 шт вяленые томаты
  • 0.5 ч л сухой чеснок
  • Зеленый лук немного
  • Зелень, микрозелень
  • Базилик
  • Соус:
  • Зеленый лук немного
  • 2 ст л оливковое масло
  • 1 ч л яблочный уксус
  • Соль

Рецепт теплого салата с форелью и грибами:

Форель солим, перчим и готовим на пару.

Шампиньоны нарезаем на четвертинки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета на огне чуть выше среднего.

В тарелку нарезаем дольками картофель, далее поджаренные грибы, кусочками форель, мелко нарезанные вяленые томаты, добавляем зелень и поливаем соусом.

А соус готовим вот так.

Берем маленькую баночку и туда отправляем очень мелко нарезанный зеленый лук, масло оливковое, соль и уксус, все взбалтываем до состояния эмульсии.

Готово!

Теплый салат с форелью и грибами

Теплый салат с форелью и грибами

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *