Такой рецепт салата идеально подходит для ужина с бокалом, например, совиньона. Самое важное условие достижения полного вкуса — это исключительно спелые авокадо и манго. Если они зеленоватые и твердые, то будет совсем не то.
Салат из слабосоленой семги, авокадо и манго поражает своим гармоничным сочетанием ингредиентов и изысканным вкусом. Слабосоленая рыбка придает блюду совершенно невообразимый, нежнейший вкус.
Действительно простой и изысканный салат оценят настоящие гурманы. Давайте же его приготовим! Прямо сейчас! Сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 200 гр слабосолена семга
- 1 шт крупный авокадо
- 0.5 шт манго (если манго маленькое, то понадобится целое)
- 1.5 ч л лимонный сок
- 1 ч л рисовый уксус
- 1 ст л оливковое масло Extra Virgin
- Белая часть зеленого лука
- Зелень любая микс
- Свежемолотый перец
- Соль по вкусу
Рецепт салата из малосоленой семги, авокадо и манго:
Авокадо чистим и мелко нарезаем. Манго чистим и также мелко нарезаем кубиками.
Добавляем мелко нарезанный лук, сок лимона, рисовый уксус, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Слабосоленую семгу нарезаем кубиками, желательно также мелко, и выкладываем сверху на авокадо и манго.
Сверху добавляем зелень, свежемолотый перец и сбрызгиваем оливковым маслицем.
Готово!
Звучит может быть просто, а может и крайне необычно, но попробовать стоит. Вы не представляете, сколько потеряете, если не узнаете это чудесное сочетание вкусов — авокадо, манго и слабосоленая семга…