Салат из форели с вареными яйцами и шпинатом

Салат из форели с вареными яйцами и свежим шпинатом

Сделаем сочный, полезный и питательный салат из форели с вареными яйцами и свежим шпинатом.

Удачное сочетание ингредиентов делает этот салат не только красивым, но и очень вкусным. Кроме шпината можно использовать, зеленый салат или рукколу.

Ингредиенты:

  • 80-100 гр малосольная форель
  • 2 яйца
  • Горсть шпината
  • 2 ст л оливковое масло
  • 1 ч л лимонный сок
  • Соль, перец по вкусу
  • 0.5 ч л кунжут

Приготовление:

Отвариваем яйца.

Тем временам, на тарелку выкладываем горсть шпината, далее тонкими слайсами форель и сверху выкладываем яйца, порезанные на четыре части.

Заправка для салата:

Масло с лимоном заливаем в баночку, добавляем соль, перец и взбалтываем до состояния эмульсии.

Поливаем наш салат заправкой и посыпаем кунжутом.

Готово.

Салат из форели с вареными яйцами и свежим шпинатом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты