Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Есть нужно неспеша, как в древние времена еще до появления Макдональдс))) Медленно жевать, смакуя каждый кусочек и лучше всего молча))

Идеальный ужин чаще всего сопровождается бокалом вина. Не отказывайте себе в этом удовольствии! Тем более что вино и салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена сочетаются очень хорошо.

Ингредиенты:

  • 200-250 гр подкопченная горбуша
  • 8-10 шт томаты черри
  • Листья салата или шпинат
  • Для соуса:
  • 2 яйца всмятку
  • 5-10 гр корень свежего хрена
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук
  • 2 ст л оливковое масло
  • 1/4 ч л мед
  • 1 ч л яблочный уксус

Рецепт салата с подкопченной горбушей и соусом из хрена:

В миску рвем лист салата, добавляем нарезанные на четвертинки томаты черри, нарезанную горбушу и поливаем соусом.

Готовим соус!

В высокий стакан блендера кладем яйца всмятку, корень свежего хрена, соль, уксус, мед, оливковое масло и делаем вжик-вжик. В конце добавляем мелко нарезанный лук.

Все! Готово!

Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты