Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена

Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена Салаты

Есть нужно неспеша, как в древние времена еще до появления фастфуда. Медленно жевать, смакуя каждый кусочек и лучше всего молча. 🙂 Идеальный ужин чаще всего сопровождается бокалом вина.

Не отказывайте себе в этом удовольствии! Тем более что вино и салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена сочетаются очень хорошо. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 200-250 гр подкопченая горбуша
  • 8-10 шт томаты черри
  • Листья салата или шпинат
  • Для соуса:
  • 2 яйца всмятку
  • 5-10 гр корень свежего хрена
  • 2 ст л оливковое масло
  • 1 ч л яблочный уксус
  • 1/4 ч л мед
  • Зеленый лук
  • Соль по вкусу

Рецепт салата с подкопченной горбушей и соусом из хрена:

В миску рвем лист салата, добавляем нарезанные на четвертинки томаты черри, нарезанную горбушу и поливаем соусом.

Готовим соус!

В высокий стакан блендера кладем яйца всмятку, корень свежего хрена, соль, уксус, мед, оливковое масло и делаем вжик-вжик. В конце добавляем мелко нарезанный лук.

Все! Готово!

Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена
Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена
Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена
Салат с подкопченой горбушей и соусом из хрена
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий