Есть нужно неспеша, как в древние времена еще до появления фастфуда. Медленно жевать, смакуя каждый кусочек и лучше всего молча. 🙂 Идеальный ужин чаще всего сопровождается бокалом вина.
Не отказывайте себе в этом удовольствии! Тем более что вино и салат с подкопченной горбушей и соусом из хрена сочетаются очень хорошо. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 200-250 гр подкопченая горбуша
- 8-10 шт томаты черри
- Листья салата или шпинат
- Для соуса:
- 2 яйца всмятку
- 5-10 гр корень свежего хрена
- 2 ст л оливковое масло
- 1 ч л яблочный уксус
- 1/4 ч л мед
- Зеленый лук
- Соль по вкусу
Рецепт салата с подкопченной горбушей и соусом из хрена:
В миску рвем лист салата, добавляем нарезанные на четвертинки томаты черри, нарезанную горбушу и поливаем соусом.
Готовим соус!
В высокий стакан блендера кладем яйца всмятку, корень свежего хрена, соль, уксус, мед, оливковое масло и делаем вжик-вжик. В конце добавляем мелко нарезанный лук.
Все! Готово!