Творожный крем с ванильным персиком

Творожный крем с ванильным персиком Десерты

Ну это просто очень полезный завтрак. Белок в чистом виде, да еще со свежим персиком. Ну красота же! Как день начнешь, так его и проведешь. А вот вы кто: сладкоежка или нЕсладкОежка?

Лично для меня с утра чашечка свежесваренного кофе в компании с творогом — это идеальный завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 персик
  • 180 гр творог 5%
  • 1-1.5 ст л греческий йогурт
  • 1 ч л топленое масло
  • 0.5 ст л ванильный сахар
  • Махонькая щепотка соли (буквально несколько гранул)
  • 1 ст л сахар (по вкусу)
  • Фундук по вкусу

Рецепт творожного крема с ванильным персиком:

Творог соединяем с йогуртом, 1 ст л сахара, пробиваем погружным блендером до гладкости и выкладываем на тарелку.

Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем нарезанный на дольки персик и посыпаем ванильным сахаром. Обжариваем кусочки персика с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета буквально 5 минут.

Выкладываем персик на творожный крем и сверху посыпаем дробленным фундуком. Можно добавить ложечку меда, если уж еще хочется слаще. 🙂

Готово!

Творожный крем с ванильным персиком
Творожный крем с ванильным персиком
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий