Ну это просто очень полезный завтрак. Белок в чистом виде, да еще со свежим персиком. Ну красота же! Как день начнешь, так его и проведешь. А вот вы кто: сладкоежка или нЕсладкОежка?
Лично для меня с утра чашечка свежесваренного кофе в компании с творогом — это идеальный завтрак.
Ингредиенты:
- 1 персик
- 180 гр творог 5%
- 1-1.5 ст л греческий йогурт
- 1 ч л топленое масло
- 0.5 ст л ванильный сахар
- Махонькая щепотка соли (буквально несколько гранул)
- 1 ст л сахар (по вкусу)
- Фундук по вкусу
Рецепт творожного крема с ванильным персиком:
Творог соединяем с йогуртом, 1 ст л сахара, пробиваем погружным блендером до гладкости и выкладываем на тарелку.
Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем нарезанный на дольки персик и посыпаем ванильным сахаром. Обжариваем кусочки персика с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета буквально 5 минут.
Выкладываем персик на творожный крем и сверху посыпаем дробленным фундуком. Можно добавить ложечку меда, если уж еще хочется слаще. 🙂
Готово!