С этим медовым маслом нужно быть осторожнее — улетает мгновенно в неизвестном направлении 🙂 Щедро смазываем свежую булочку, бублик или турецкий симит, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся. Масло просто волшебное, нежное и аромаааааатное.
Ингредиенты:
- 100 гр сливочное масло
- 2 ст л ароматный мед
- 1 ст л сахарная пудра (коричневый сахар перемолоть в кофемолке)
- Щепотка корицы
- Щепотка мускатного ореха
Рецепт медового масла:
Мягкое масло и все специи положить в высокий стакан и взбить миксером до получения однородной массы.
Масло переложить в пищевую пленку, сформировать любую форму и убрать в холодильник для стабилизации.
Подавать к свежему хлебу, булочкам, да к чему угодно!