Яичный рулет с креветками и зеленью

Яичный рулет с креветками и зеленью

Яичный рулет с креветками и зеленью настоящий завтрак выходного дня, когда можно никуда не спешить и спокойно насладиться каждым кусочком.

Это невероятно вкусно и сытно. Потрясающий завтрак, который готовится за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 4 шт яйцо
  • 150-200 гр креветки (у меня варено-мороженые)
  • 40 мл белое сухое вино
  • 30 гр сливочное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Топленое масло
  • Горсть любой зелени
  • Соль по вкусу

Рецепт яичного рулета с креветками и зеленью:

Яйца слега взбалтываем вилкой и выливаем на разогретую сковороду с топленым маслом.

Доводим яйца до готовности, сворачиваем в рулет при помощи лопатки и перекладываем на тарелку.

Креветки моем, чистим.

Теперь в сковороду добавляем топленое масло, кладем тонкие слайсы чеснока и обжариваем буквально 2 минуты. Вливаем вино и выпариваем пару минут. Добавляем сливочное масло и размешиваем.

Добавляем креветки, провариваем буквально 1-1.5 минуты и выкладываем их на яичный рулет, поливая всем содержимым сковороды. Кладем сверху горсть зелени и подаем на стол.

Готово!

Яичный рулет с креветками и зеленью

Сохраните, чтобы не потерять:

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.