Яичный рулет с горгонзолой и слабосоленой семгой

Яичный рулет с горгонзолой и слабосоленой семгой

Невероятно вкусный завтрак за 5 минут! Я знаю, все любят чтобы вот вкусненько и быстренько))) Этот нежный яичный рулет с сыром горгонзола и слаобосленой семгой как нельзя будет кстати именно на завтрак. Отличное начало дня!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 яйца
  • 20 гр горгонзола
  • Семга слабосоленая несколько кусочков
  • 1 ч л оливковое масло для жарки (можно взять топленое масло)
  • 1 ч л кунжутное масло (можно взять другое растительное)
  • 0.5 ч л свежевыжатый лимонный сок
  • Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Яйца взбить слегка вилкой, немного посолить.

Разогреваем сковороду с каплей масла, и на хорошо разогретую сковороду выливаем яйца, держим на среднем буквально 2-4 минуты, крошим сверху сыр и сворачиваем в рулет.

Рулет перекладываем в тарелку, сверху нескромно кладем семгу и сбрызгиваем лимонной эмульсией.

Готовить лимонную эмульсию легко и просто. Вот так:

В баночку вливаем ложку масла, добавляем лимонный сок, соль и свежемолотый перец. Взбалтываем.

Подаем яичный рулет с горгонзолой и слабосоленой семгой с листиком базилика или любой другой зеленью на ваш вкус.

Готово!

Яичный рулет с горгонзолой и слабосоленой семгой

Яичный рулет с горгонзолой и слабосоленой семгой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты