Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Не успел открыть глаза, а уже хочется чего-то ужасно вкусного!

Бывает у вас такое?

Сегодня будем сооружать великолепный сэндвич!

Я считаю, что именно сэндвичи и бутерброды — это не только невероятно вкусно, но ведь это еще настоящее произведение искусства. Ведь их можно украсить совершенно по-разному.

Представьте только: хрустящий хлеб, свежие овощи, зелень, кусочки чего-нибудь лососевого, …и все, ищите теперь меня под столом, потому что это вкусно так, что упасть в обморок можно от счастья.

Ингредиенты:

  • На 4 сэндвича
  • 1 стейк форели
  • Свежемолотый перец
  • Хлеб 8 кусочков (у меня бездрожжевой)
  • 1 авокадо
  • 1 томат
  • Лук красный
  • 1 ст л лимонный сок
  • Перец чили по желанию
  • Руккола горсть
  • Соль

Рецепт сэндвича с форелью, авокадо и рукколой:

Разогреваем духовку на 190 градусов.

Стейк форели солим, перчим и отправляем в разогретую духовку минут на 15 (ориентируйтесь на свою духовку и толщину стейка).

Делаем начинку.

Авокадо помять вилкой, добавить мелко нарезанный томат, мелко нарезанный лук, перец чили, сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать.

Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковороде.

На кусочек хлеба выкладываем смесь из авокадо, далее кусочки запеченной форели (кости и шкурку заранее убрать) далее кладем руколлу и накрываем вторым ломтиком хлеба. Разрезаем на треугольники. А можно и не разрезать)))

Готово!

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *