Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью

Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью

Симбиоз вкусной еды и эстетического удовольствия. Чудесный и питательный завтрак еще в копилочку.

Приготовить такой завтрак можно за считанные секунды, а наслаждаться можно долго. Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью прекрасное начало дня!

Ингредиенты:

  • Сыр халуми
  • Яйцо
  • Зелень
  • 1 ст л кунжут
  • 0.5 ч л сухой чеснок
  • Оливковое масло
  • Топленое масло
  • Соль по вкусу

Рецепт халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью:

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

Сыр халуми нарезаем кусочками, немного смазываем маслом, чтобы кунжут хорошо прилип. Кунжут смешиваем с чесноком и обваливаем кусочки халуми в семенах кунжута.

Обжариваем халуми с двух сторон на огне выше среднего до красивого золотистого цвета.

Поджариваем яйцо, зелень сбрызгиваем оливковым маслом и все эти вкусное безумие выкладываем на тарелку.

Готово!

Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *