Симбиоз вкусной еды и эстетического удовольствия. Чудесный и питательный завтрак еще в копилочку. Приготовить такой завтрак можно за считанные секунды, а наслаждаться можно долго. Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью прекрасное начало дня!
Ингредиенты:
- Сыр халуми
- Яйцо
- Зелень
- 1 ст л кунжут
- 0.5 ч л сухой чеснок
- Оливковое масло
- Топленое масло
- Соль по вкусу
Рецепт халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью:
Разогреваем сковороду с топленым маслом.
Сыр халуми нарезаем кусочками, немного смазываем маслом, чтобы кунжут хорошо прилип. Кунжут смешиваем с чесноком и обваливаем кусочки халуми в семенах кунжута.
Обжариваем халуми с двух сторон на огне выше среднего до красивого золотистого цвета.
Поджариваем яйцо, зелень сбрызгиваем оливковым маслом и все эти вкусное безумие выкладываем на тарелку.
Готово!