Сегодня завтрак будет самый простой, какой только можно придумать. Не верите? Тогда готовим. Фасадную часть тельца прикрываем фартуком и творим, чтобы не испачкать себя с ног до головы. 🙂 Шучу-шучу. Без фанатизма!
Это тот самый случай, когда нам понадобится блинчик, который был не съеден со вчера и заскучал в холодильнике. Вы только поглядите! У него с каждой секундой края подсыхают все больше и больше! Ай-яй-яй! И только не говорите мне, что у вас такого никогда не бывало!
Муж мне говорит: я доем этот блинчик, но только реанимируй его. Не вопрос, любимый! Будет сделано!
Ингредиенты:
- Блинчик из холодильника (исключительно скучавший в гордом одиночестве на верхней полке)
- Немного сыра горгонзола (можно взять другой)
- Томат сладкий
- Яйцо
Рецепт блинчика с томатом и яичницей-глазуньей:
Берем две сковородки. Да-да! Все очень серьезно! 🙂 На одну сковороду кладем блинчик и смазываем его слегка маслицем. Возвращаем к жизни так сказать.
На другой сковороде обжариваем с двух сторон томаты, нарезанные кружочками, и на них кладем сыр.
Теперь эти томаты перекладываем на блинчик. В этой же разогретой сковороде готовим яичницу-глазунью и выкладываем ее на томаты с сыром.
Вуаля! Можно сказать, что ресторанный завтрак готов!