Белковый омлет с золотистыми грибочками

Белковый омлет с золотистыми грибочками

Чистейшие протеины устремились к корочке головного мозга со всеми нужными ингредиентами, отправленные в рот вилкой или собственно руками. Бывает ли что-нибудь лучше?

Что можно придумать, если у вас вдруг остались неиспользованные яичные белки? Да! Надо сделать белковый омлет. И обязательно с грибами!

Завтрак для настоящих спортсменов, друзья мои.

Ингредиенты:

  • 2 шт шампиньоны
  • 3-4 шт белок
  • 3-4 шт томаты черри
  • Горсть шпината
  • 1/3 ч л сухой чеснок (пудра)
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • Соль

Рецепт белкового омлета с грибами:

Разогреваем сковородку с маслом.

Шампиньоны нарезаем на 6 частей, выкладываем на сковородку, посыпаем чесночной пудрой, солим. Обжариваем грибочки 2-3 минуты, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Белки слегка солим, взбиваем вилкой или венчиком и выливаем к грибам. Накрываем крышкой и доводим до готовности.

Выкладываем на тарелку, бросаем горсть шпината, томатики черри, нарезанные как фантазия позволит. Сбрызгиваем оливковым маслом Extra Virgin и подаем на стол.

Готово!

Белковый омлет с золотистыми грибочками

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *