Чистейшие протеины устремились к корочке головного мозга со всеми нужными ингредиентами, отправленные в рот вилкой или собственно руками. Бывает ли что-нибудь лучше?
Что можно придумать, если у вас вдруг остались неиспользованные яичные белки? Да! Надо сделать белковый омлет. И обязательно с грибами!
Завтрак для настоящих спортсменов, друзья мои. Пора сделать вкусно!
Ингредиенты:
- 3-4 шт белок
- 2 шт шампиньоны
- 3-4 шт томаты черри
- 1/3 ч л сухой чеснок (пудра)
- Горсть шпината
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло
- Соль
Рецепт белкового омлета с грибами:
Разогреваем сковороду с маслом.
Шампиньоны нарезаем на 6 частей, выкладываем на сковородку, посыпаем чесночной пудрой, солим. Обжариваем грибочки 2-3 минуты, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Белки слегка солим, взбиваем вилкой или венчиком и выливаем к грибам. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
Выкладываем на тарелку, бросаем горсть шпината, томатики черри, нарезанные как фантазия позволит. Сбрызгиваем оливковым маслом Extra Virgin и подаем на стол.
Готово!