Хлебец — это основа. И в конце-концов это просто хлебец. А вот если на кусочек такого хлебца положить кое-что вкусненькое, то мир сразу же заиграет новыми красками! Берем мисочку, быстро кидаем в нее ингредиенты, добавляем хорошую горсть зелени, перемешиваем и выкладываем на кусочек хлебца…
Зелени не жалеем, горсть должна быть щедрая! Не забываем сверху все сбрызнуть ароматным маслом и скорее подаем на стол. Вы удивитесь, но закуска из тунца и авокадо прекрасна с белым вином на ужин или в качестве завтрака со свежим кофе! Попробуйте! Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- Стейк тунца небольшой кусочек
- 1 шт авокадо
- 5-6 шт томаты черри
- 1 ст л творожный сыр
- 0.5 ч л винный уксус
- Зелень горсть
- Свежемолотый перец
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Рецепт закуски из тунца и авокадо:
Разогреваем сковороду с маслом.
Тунец посыпаем солью, свежемолотым перцем и обжариваем со всех сторон максимум 2-3 минуты.
Готовый тунец кладем на доску и даем минуточку полежать, отдохнуть.
А пока нарезаем все остальное.
Берем миску, отправляем в нее нарезанный авокадо, ложку творожного сыра и перемешиваем.
Нарезаем томаты черри и тунец, кладем в миску, если нужно солим.
Выкладываем получившуюся смесь на кусочек хлебца и кладем сверху зелень.
Готово!