Банановое печенье без глютена и сахара с фундуком

Банановое печенье без глютена и сахара с фундуком Выпечка

Вот именно такое полезное печенье в компании с чашечкой свежесваренного кофе можно и даже нужно трескать хоть каждый день. А также это идеальный перекус для деток в школе. Банановое печенье без сахара можно хрумкать в любом месте и в любую погоду.

Ингредиенты:

  • 2 шт банан спелый
  • 20 гр масло сливочное
  • 60 гр овсяные хлопья
  • 2 шт яйцо
  • 30 гр фундук (можно любые другие орехи)
  • 20 гр кокосовая мука
  • 1 ч л разрыхлитель
  • Щепотка соли
  • Семена ванили

Рецепт бананового печенья без сахара с фундуком:

В миску кладем бананы и тщательно разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, семена ванили и перемешиваем все тщательно венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и кокосовую муку, вымешиваем и даем постоять 20 минут. Перед тем как выкладывать на противень, добавляем дробленный фундук, перемешиваем.

Разогреваем духовку на 190 градусов.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем ложкой тесто и отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Готово!

Банановое печенье без глютена и сахара с фундуком
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий