Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом

Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом

Некоторые блюда неприлично просты в приготовлении, что даже глазаем не успеваешь моргнуть, а уже ужин готов. Иногда на самом деле себя ниндзей ощущаешь. Все нарезал, забросил и готово, а если еще празднично выглядит, то вообще пятеру можно в дневник ставить за такую подачу. Вот вам шашлычок из тунца с фасолью и острым соусом, пожалуйста, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 200 гр свежий тунец
  • 100 гр перец болгарский
  • 200 гр стручковая фасоль (замороженная)
  • 20 гр красный лук
  • Чайная ложка лимонный сок

Приготовление:

Тунец, перец, лук нарезаем на кусочки и нанизываем на шпажки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с каплей оливкового масла от 3 до 6 минут (время зависит от размера кусочков, не переживайте мясо).

Отвариваем фасоль в подсоленной воде аль денте 5-7 минут. После этого сразу откидываем на дуршлаг и помещаем в ледяную воду (это сохранит цвет фасоли и она останетсч хрустящей).

Шашлычки подаем с фасолью и острым соусом, рецепт соуса здесь.

Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты