Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом

Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом Основные блюда

Некоторые блюда неприлично просты в приготовлении, что даже глазом не успеваешь моргнуть, а уже ужин готов. Иногда на самом деле себя ниндзей ощущаешь. Все ингредиенты нарезал, забросил на сковороду и готово, а если еще празднично выглядит, то вообще пятерку можно в дневник ставить за такую подачу.

Вот вам рецепт шашлычка из тунца с фасолью и острым соусом! Пожалуйста, готовьте и наслаждайтесь! Сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 20 гр красный лук
  • 200 гр свежий тунец
  • 100 гр перец болгарский
  • 200 гр стручковая фасоль (замороженная)
  • Чайная ложка лимонный сок

Рецепт шашлычков из тунца с фасолью и острым соусом:

Тунец, перец, лук нарезаем на кусочки и нанизываем на шпажки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с каплей оливкового масла от 3 до 6 минут (время зависит от размера кусочков, не переживайте мясо).

Отвариваем фасоль в подсоленной воде аль денте 5-7 минут. После этого сразу откидываем на дуршлаг и помещаем в ледяную воду (это сохранит цвет фасоли и она останетсч хрустящей).

Шашлычки подаем с фасолью и острым соусом.

Готово!

Шашлычки из тунца с фасолью и острым соусом
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий