Некоторые блюда неприлично просты в приготовлении, что даже глазом не успеваешь моргнуть, а уже ужин готов. Иногда на самом деле себя ниндзей ощущаешь. Все ингредиенты нарезал, забросил на сковороду и готово, а если еще празднично выглядит, то вообще пятерку можно в дневник ставить за такую подачу.
Вот вам рецепт шашлычка из тунца с фасолью и острым соусом! Пожалуйста, готовьте и наслаждайтесь! Сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 20 гр красный лук
- 200 гр свежий тунец
- 100 гр перец болгарский
- 200 гр стручковая фасоль (замороженная)
- Чайная ложка лимонный сок
Рецепт шашлычков из тунца с фасолью и острым соусом:
Тунец, перец, лук нарезаем на кусочки и нанизываем на шпажки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с каплей оливкового масла от 3 до 6 минут (время зависит от размера кусочков, не переживайте мясо).
Отвариваем фасоль в подсоленной воде аль денте 5-7 минут. После этого сразу откидываем на дуршлаг и помещаем в ледяную воду (это сохранит цвет фасоли и она останетсч хрустящей).
Шашлычки подаем с фасолью и острым соусом.
Готово!
