Еще одна идея приготовления великолепного болгарского перца. Восхитительный, красивый, глянцевый перец, обжаренный на сковороде-гриль, с ореховой заправкой из кешью. У этого блюда богатый, сливочный вкус. Да что уж там, можно и на простой сковороде обжаривать перец, получится также вкусно! Перец дает просто сногсшибательный аромат!
Болгарский перец хорош сам по себе, это известно всем. Я очень, очень люблю перец. В моем блоге вы найдете множество блюд с этим замечательным овощем. Мне больше всего нравится запеченный перец и запеченный маринованный перец. А в разгар сезона я стараюсь заморозить перец на зиму, чтобы затем добавлять его в различные блюда.
Перец с ореховой заправкой станет идеальным ужином, закуской или дополнением к обеду. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Только следует заранее позаботиться об ореховой заправке из кешью. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- Перец болгарский
- Масло топленое для жарки (или растительное)
- Ореховая заправка из кешью
- Ароматное масло
Приготовление:
Болгарский перец моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.
Разогреваем сковороду-гриль, смазываем маслом и выкладываем перец. Обжариваем перец буквально 2-3 минуты.
Берем красивую тарелку, кладем ореховую заправку, обжаренный перец и сверху поливаем ароматным маслом. Сегодня я решила полить зеленым маслом из петрушки. Не забываем посолить по вкусу.
Готово!