Перец на сковороде-гриль с ореховой заправкой из кешью

Перец на сковороде-гриль с ореховой заправкой из кешью Основные блюда

Еще одна идея приготовления великолепного болгарского перца. Восхитительный, красивый, глянцевый перец, обжаренный на сковороде-гриль, с ореховой заправкой из кешью. У этого блюда богатый, сливочный вкус. Да что уж там, можно и на простой сковороде обжаривать перец, получится также вкусно! Перец дает просто сногсшибательный аромат!

Болгарский перец хорош сам по себе, это известно всем. Я очень, очень люблю перец. В моем блоге вы найдете множество блюд с этим замечательным овощем. Мне больше всего нравится запеченный перец и запеченный маринованный перец. А в разгар сезона я стараюсь заморозить перец на зиму, чтобы затем добавлять его в различные блюда.

Перец на сковороде-гриль с ореховой заправкой из кешью

Перец с ореховой заправкой станет идеальным ужином, закуской или дополнением к обеду. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Только следует заранее позаботиться об ореховой заправке из кешью. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

Приготовление:

Болгарский перец моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.

Разогреваем сковороду-гриль, смазываем маслом и выкладываем перец. Обжариваем перец буквально 2-3 минуты.

Берем красивую тарелку, кладем ореховую заправку, обжаренный перец и сверху поливаем ароматным маслом. Сегодня я решила полить зеленым маслом из петрушки. Не забываем посолить по вкусу.

Готово!

Перец на сковороде-гриль с ореховой заправкой из кешью
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий