Куриные крылышки запеченные в томатном джеме

Куриные крылышки запеченные в томатном джеме

Это вкусно настолько, что их потом можно слопать прямо вместе с формочкой! А делать тут особо и нечего, большую часть времени они проведут в духовке.

Берем куриные крылья разрезаем на части и обмазываем маринадом:

  • 1 ст л томатный джем
  • Перец молотый
  • 1 ст оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (нарезанный слайсами)

Все это обмазанное томатное безобразие отправляем в солярий на 30 минут.

Аромат по дому необыкновенный!

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *