Куриные крылышки в пикантном маринаде

Куриные крылышки в пикантном маринаде Основные блюда

Ждали новый рецепт куриных крылышек? А вот он! Вся прелесть куриных крылышек в том, что с помощью разных маринадов можно каждый день получать все новые и новые вкусовые удовольствия. Это же прекрасно! Вот совсем недавно мы запекали куриные крылышки в томатном джеме, и получилось просто великолепно!

В рецепте именно маринад играет самую главную роль. Держите очередную идею рецепта бомбических куриных крылышек! Приступаем прямо сейчас. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 300-400 гр куриные крылья (разрезанные на 3 части)
  • Для маринада:
  • 3 ст л соевого соуса
  • 1 ч л дижонской горчицы
  • 1 ч л меда
  • Перец молотый

Приготовление:

Берем все ингредиенты для маринада и тщательно перемешиваем с куриными крыльями. Оставляем мариноваться на 30 минут. Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 30-40 минут.

Хлебную корзинку приготовили? Приступаем к поеданию. Ой, извините, забыла, куда ж без бокала вина. Вот теперь можно наслаждаться!

Каков рецепт! Быстро, просто и элегантно. Все как мы любим. Практически всю работу делает духовка. Все ингредиенты есть в соседнем магазине. Вкусный обед или ужин готов. Еще мне очень нравится куриное бедро без кости, которое также можно мариновать разными способами. Я думаю, вам пригодятся рецепты маринадов для шашлыка из куриного бедра без кости.

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий