Ждали новый рецепт куриных крылышек? А вот он! Вся прелесть куриных крылышек в том, что с помощью разных маринадов можно каждый день получать все новые и новые вкусовые удовольствия. Это же прекрасно! Вот совсем недавно мы запекали куриные крылышки в томатном джеме, и получилось просто великолепно!
В рецепте именно маринад играет самую главную роль. Держите очередную идею рецепта бомбических куриных крылышек! Приступаем прямо сейчас. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 300-400 гр куриные крылья (разрезанные на 3 части)
- Для маринада:
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ч л дижонской горчицы
- 1 ч л меда
- Перец молотый
Приготовление:
Берем все ингредиенты для маринада и тщательно перемешиваем с куриными крыльями. Оставляем мариноваться на 30 минут. Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 30-40 минут.
Хлебную корзинку приготовили? Приступаем к поеданию. Ой, извините, забыла, куда ж без бокала вина. Вот теперь можно наслаждаться!
Каков рецепт! Быстро, просто и элегантно. Все как мы любим. Практически всю работу делает духовка. Все ингредиенты есть в соседнем магазине. Вкусный обед или ужин готов. Еще мне очень нравится куриное бедро без кости, которое также можно мариновать разными способами. Я думаю, вам пригодятся рецепты маринадов для шашлыка из куриного бедра без кости.