Сегодня средиземноморские ароматы.
Запеченные куриные голени с пармезаном и специями. Они получаются хрустящие снаружи и сочные внутри.
Подавать можно с любимым салатом, ну или без салата тоже пойдет.
Ингредиенты:
- 700 гр куриная голень
- 40 гр тертый пармезан
- 1 ч л сухой базилик
- 1 ч л сухой тимьян
- Зеленый перец молотый
- Соль
- 1 ч л сухой чеснок
- 2 ст л белый винный уксус
Приготовление:
Разогреваем духовку на 190 градусов. Куриные голени заливаем белым винным уксусом и оставляем на 10-15 минут.
Делаем сухой маринад:
Все ингредиенты смешиваем в миске.
Берем голень, обваливаем в наших специях с сыром и выкладываем в форму для запекания.
Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут (время зависит от размера куриных голеней и вашей духовки).