Куриные голени с пармезаном и специями

Куриные голени с пармезаном и специями

Сегодня средиземноморские ароматы.

Запеченные куриные голени с пармезаном и специями. Они получаются хрустящие снаружи и сочные внутри.

Подавать можно с любимым салатом, ну или без салата тоже пойдет.

Ингредиенты:

  • 700 гр куриная голень
  • 40 гр тертый пармезан
  • 1 ч л сухой базилик
  • 1 ч л сухой тимьян
  • Зеленый перец молотый
  • Соль
  • 1 ч л сухой чеснок
  • 2 ст л белый винный уксус

Приготовление:

Разогреваем духовку на 190 градусов. Куриные голени заливаем белым винным уксусом и оставляем на 10-15 минут.

Делаем сухой маринад:

Все ингредиенты смешиваем в миске.

Берем голень, обваливаем в наших специях с сыром и выкладываем в форму для запекания.

Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут (время зависит от размера куриных голеней и вашей духовки).

Куриные голени с пармезаном и специями

Куриные голени с пармезаном и специями

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты