Сейчас вы скажете — ооо!… Это сложный и фильдеперсовый рецепт! Нет, и еще раз нет. Все до безобразия просто. Главное волосы в пучок собрать, чтобы не мешали при готовке. 🙂 Ну да ладно, шутки в сторону… Ребята, это бомба вкуса!
Невероятно нежная паста фетучини с чесночным соусом из брокколи, от которой шарики за ролики закатываются. Готовится очень просто. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 120 гр фетучини
- 100 гр курица
- 120 мл сливки
- 1 ст л оливковое масло
- 20 мл белое вино
- Соль, перец по вкусу
- Соус из брокколи:
- 4 зубчика чеснока
- 80-100 гр брокколи
- 1 ст л оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем фетучини почти до готовности.
Делаем соус из брокколи! Это самое сложное. Все ингредиенты из списка кладем в чашу блендера и делаем вжик-вжик. Готово!
Отдельно обжариваем курицу на оливковом масле (3-5 минут), добавляем соус из брокколи, вливаем сливки и вино.
Фетучини перекладываем к основной массе и еще держим на огне буквально 1-1.5 минуты.
Незамедлительно выкладываем фетучини с чесночным соусом из брокколи в тарелку и срочно приступаем к поеданию этого фееричного блюда!
Ну что? Сложный рецепт? Вот и я так думаю! 🙂 А еще вам обязательно понравятся рецепты пасты фетучини с сырно-томатным соусом, а также с куриным филе и цветной капустой.