Потрясающий завтрак для настоящих гедонистов! Подавать сулугуни с томатами черри, базиликом и медом следует исключительно прямо с плиты, с пылу с жару, как говорится. Вы только представьте: сыр медленно плавится, сладкие томаты черри дают сок, смешиваются с базиликом и соком от томатов и все это безобразие смешивается с маслицем и вкуснейшим медом… Да-да! Мед здесь играет важную роль.
Ну вы представили, да? Продолжаем!
А теперь берем ломтик свежего хлеба и макаем туда со страшной силой, вылавливая плавленый сыр, мягкие черри… Ребята, ну это невозможно вкусно. За ушки не оттянешь от такой тарелочки.
Невероятно простое, понятное, легкое в приготовлении, но такое вкусное и красивое блюдо! Все как мы любим. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- Томаты черри горсть
- 150 гр сыр сулугуни
- 1 ст л топленое масло
- 2 ч л мед жидкий
- Базилик
- Соль
Рецепт сулугуни с томатами черри, базиликом и медом:
Разогреваем сковороду с маслом. Кидаем на нее нарезанные на две части томаты черри. Когда томаты дадут сок, кладем кусочками сыр, солим. Добавляем мед и кидаем сверху листья базилика. Держим минуты 2 и выключаем.
Томаты дают сок, сыр плавится, базилик отдает свой аромат и мед соединяет все это вместе. Радость и чистый восторг!
Подаем исключительно в сковороде и только прямо на стол, не медлим.
И друзья, корзинку с хлебом не забудьте! Желательно свежего хлеба!