Запеченные сырники с вишневой начинкой без глютена

Запеченные сырники с вишневой начинкой без глютена

Вы любите творог так, как люблю его я?))

Ведь он такой универсальный. Что только из него не придумаешь, ну вот всегда выручает.

Я его могу и так просто трескать без всего. Добавил ягодки, мед или кленовый сироп, лепестки миндаля и вуаля, завтрак уровня ресторана 5 звезд перед вами.

Запеченные сырники с вишневой начинкой без глютена — это очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 540 гр творог (брикет)
  • 2 яйца
  • 50 гр сахар
  • 100 гр мука рисовая + 30 гр для формирования
  • 150 гр вишня без косточек

Рецепт запеченных сырников с вишневой начинкой без глютена:

Вишню без косточек выложить на сито, сок и влага не нужна (я выкладывала вишенку в сито на всю ночь).

В миску кладем творог, яйца, соль, ваниль, сахар и пробиваем блендером или просто вилкой перемешиваем, если силушку куда-то надо применить. Добавляем муку, еще перемешиваем.

Разогреваем духовку на 190 градусов.

Берем творожное тесто, отщипываем кусочек для одного сырника, делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда вишню, все это хорошенько теперь прячем и формируем как обычные сырники.

Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Вуаля. Когда запеченные сырники еще теплые — это просто восторг. Вкус вишни откроется во всей красе!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *