Грибной суп с рыбными фрикадельками

Грибной суп с рыбными фрикадельками

Какая-то ну очень затяжная зима в этом году выдалась. Вам так не кажется?

Холодно. Не уютно. Но радует одно — приходишь домой, открываешь дверь, а по дому витают такие ароматы, что просто не раздеваясь хочется бежать на кухню и упасть головой в кастрюлю с супом и трескать его))

Ну кто откажется от хорошей такой тарелочки восхитительного, ароматного, сливочного супчика с нежными фрикадельками?

Такой густой, насыщенный грибной суп с рыбными фрикадельками настоятельно рекомендую к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Рыбные фрикадельки 10 шт (рецепт фрикаделек здесь)
  • 50 гр лук порей (можно взять репчатый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр шампиньоны
  • Вода 300 мл
  • Сливки 20% 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло для жарки 1 ст л

Рецепт грибного супа с рыбными фрикадельками:

Разогреваем кастрюлю с маслом, добавляем нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы, солим и обжариваем около 8-10 минут на среднем огне до румяного цвета грибов.

После этого добавляем воду и варим до готовности.

Снимаем с огня, пробиваем погружным блендером. Возвращаем обратно на плиту, вливаем сливки, кладем фрикадельки и варим до готовности фрикаделек на небольшом огне.

Готово!

При подаче на стол добавляем пару капель оливкового масла Extra Virgin и свежемолотый черный перец.

Грибной суп с рыбными фрикадельками

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *