Грибной суп с рыбными фрикадельками

Грибной суп с рыбными фрикадельками Основные блюда

Какая-то ну очень затяжная зима в этом году выдалась. Вам так не кажется? Холодно. Не уютно. Но радует одно — приходишь домой, открываешь дверь, а по дому витают такие ароматы, что просто не раздеваясь хочется бежать на кухню и упасть головой в кастрюлю с супом и трескать его. 🙂

Ну кто откажется от хорошей такой тарелочки восхитительного, ароматного, сливочного супчика с нежными фрикадельками? Такой густой, насыщенный грибной суп с рыбными фрикадельками настоятельно рекомендую к приготовлению! Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 10 шт рыбные фрикадельки
  • 50 гр лук порей (можно взять репчатый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр шампиньоны
  • 300 мл воды
  • 150 мл сливки 20%
  • 1 ст л оливковое масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец

Рецепт грибного супа с рыбными фрикадельками:

Разогреваем кастрюлю с маслом, добавляем нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы, солим и обжариваем около 8-10 минут на среднем огне до румяного цвета грибов.

После этого добавляем воду и варим до готовности.

Снимаем с огня, пробиваем погружным блендером. Возвращаем обратно на плиту, вливаем сливки, кладем рыбные фрикадельки и варим до готовности фрикаделек на небольшом огне.

Готово!

При подаче на стол добавляем пару капель оливкового масла Extra Virgin и свежемолотый черный перец.

Грибной суп с рыбными фрикадельками
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий