Рыбные фрикадельки — очень удобно, когда они есть в морозилке

Рыбные фрикадельки — очень удобно, когда они есть в морозилке Основные блюда

Я люблю, когда в морозилке есть запас полуфабрикатов домашнего приготовления: котлеты, фрикадельки, пельмени, вареники и т.д. А что у вас всегда есть в запасе?

Сегодня будем запасаться рыбными фрикадельками. Очень хорошо, когда в вашей морозилке есть рыбные фрикадельки. А все потому, что они прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами. Универсальные, вкусные и такие простые фрикадельки! Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 гр треска филе
  • 350 гр горбуша филе
  • 100 гр лук репчатый
  • 30 гр сливочное масло холодное
  • 10 гр кукурузная крупа мелкий помол
  • 1 ч л сухой чеснок
  • Соль

Рецепт рыбных фрикаделек:

Рыбу размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, если есть. Прокручиваем рыбу и сливочное масло через мясорубку.

Отдельно обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук.

К фаршу отправляем сухой чеснок, соль, обжаренный лук, кукурузную крупу и все тщательно вымешиваем.

Теперь формируем фрикадельки и отправляем в заморозку.

Готово.

А дальше уже делаете с ними что пожелаете. 🙂

Вы наверно опять ждали утомительный и запутанный рецепт? А вот и нет. Таких у меня не водится. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время у плиты.

Достали из морозилки рыбные фрикадельки, обжарили, сварили спагетти, соединили и покушали или накормили семью)) Все. Теперь самое время уделить внимание близким или отправиться гулять! А заодно можно немножко помечтать и придумать, с каким соусом стрескать эти фрикадельки в следующий раз.

Рыбные фрикадельки — очень удобно, когда они есть в морозилке
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий